Tomato多链路聚合路由器 番茄多链路聚合路由器 4G/5G多卡聚合路由器

多链路聚合路由器又称之为4G/5G多卡聚合路由器、多链路聚合设备,Tomato多链路聚合路由器采用了多链路聚合技术,可以将不同运营商的4G、5G、有线等线路捆绑汇聚成一条高可用、高带宽的虚拟专线,可以为用户提供最大化网络保障服务。Tomato多链路聚合技术采用的是内核级的聚合协议,数据包的拆分、转发、合并、都在内核实现。Tomato多链路聚合设备支持封包级别的数据加密,可保障用户在互联网上的数据安全。

Tomato多链路聚合路由器是一款专业的多网融合产品,多链路聚合路由器已经被国家列为应急通讯指挥类采购清单产品。多链路聚合路由器作为自然灾害应急能力提升工程基层防灾能力提升项目综合保障类通信装备采购,拥有广阔的市场前景。

佐须之男在路由器行业耕耘了10多年,在多链路聚合领域也颇有建树,很多多链路聚合路由器的技术源头来自佐大。佐须之男可承接多链路聚合路由器设备的硬件定制、软件开发、技术咨询等服务。

Tomato多链路聚合路由器的优势

 

Tomato多链路聚合路由器的使用场景

Tomato多链路聚合路由器的产品线

联系方式